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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno (375 ml)
    • 4 tabletes de fermento biológico fresco (60 g) ou 4 colheres (sopa)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar (39 g)
    • 2 colheres (sopa) de margarina (50 g)
    • 3 gemas (60 g)
    • 1 pitada de sal (1 g)
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
    • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

    Recheio:

    • 6 colheres (sopa) de margarina (150 g)
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

    Calda:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar (270 g)
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite (375 ml)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o leite com o fermento, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
      2. A seguir, divida a massa em 3 partes e, sobre uma mesa enfarinhada, abra cada parte com o rolo próprio, formando 3 retângulos. Espalhe o recheio nas massas e enrole-as como rocambole.
      3. Corte fatias de 2 cm de largura, coloque-as espaçadamente em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, regue com a calda, espere esfriar e sirva.
      4. Num recipiente, misture os ingredientes até formar uma farofa.
      5. Aplique .

      Calda:

      1. Numa panela, misture os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.
      2. Desligue o fogo e regue os caracóis já assados.

      PELA WEB

      Comentários

      • fica uma delícia!!

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