Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pamonha assada com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado [270 g]
  • 4 espigas médias de milho verde limpas [790 g]
  • 1/2 xícara [chá] de manteiga sem sal
  • 2 ovos médios batidos [100 g]
  • canela em rama para decorar

Modo de Preparo

  1. Rale o milho na parte fina do ralador aparando em uma tigela.Passe por uma peneira de malha grossa,aparando em outra tigela.Misture a manteiga bem quente [reserve 1 colher das de sopa] e o leite condensado aquecido.
  2. Acrescente ovos batidos e despeje em uma assadeira para pão de forma [capacidade para 1/2 litro] untada com a manteiga reservada.Leve ao forno preaquecido em temperatura média [180ºC] por 50 minutos até que enfiando um palito na pamonha assada ele saia limpo e a superfície dourada.Retire do forno,sirva quente decorada com canela em rama.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!