• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly Dal Bosco de Paula

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • manteigaManteiga para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador (ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.

  3. 3

    Despeje em uma forma própria (tamanho médio), untada com manteiga.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio (175º graus) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Desenforme depois de completamente gelado (deixe de preferência de um dia para outro na geladeira).

  6. 6

    Salpique chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.