Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador (ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
  2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
  3. Despeje em uma forma própria (tamanho médio), untada com manteiga.
  4. Cubra com papel alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio (175º graus) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Desenforme depois de completamente gelado (deixe de preferência de um dia para outro na geladeira).
  6. Salpique chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!