40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 4 ovos Manteiga para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador (ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
- 2
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
- 3
Despeje em uma forma própria (tamanho médio), untada com manteiga.
- 4
Cubra com papel alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio (175º graus) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 5
Desenforme depois de completamente gelado (deixe de preferência de um dia para outro na geladeira).
- 6
Salpique chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.