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Pavê de chocolate e doce de leite

7 4.0
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  • Imagem enviada por Patricia Alves Martins
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 300 g de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda

1º creme:

  • 500 ml de leite integral
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite

2º Creme:

  • 500 g de doce de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite

Decoração:

  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de bis
  • 200 g de cereja em calda

Modo de Preparo

  1. Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.
  3. Após esfriar acrescente 1/2 caixinha de creme leite e bata no liquidificador. Reserve.
  4. Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem. Reserve.
  5. Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater. Reserve.
  6. Pique o pêssego em cubos pequenos. Reserve.
  7. Triture os bis com a mão. Reserve.

Montagem:

  1. Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada.
  2. Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados.
  3. Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada.
  4. Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados.
  5. Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar.
  6. Deixe refrigerar por pelo menos 12 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita no Natal, todo mundo adorou!!!!

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