4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
2º Creme:
500 g de doce de leite
2 caixinhas de creme de leite
Decoração:
1 caixinha de chantilly
1 caixinha de bis
200 g de cereja em calda
Modo de Preparo
Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado.
Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.
Após esfriar acrescente 1/2 caixinha de creme leite e bata no liquidificador. Reserve.
Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem. Reserve.
Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater. Reserve.
Pique o pêssego em cubos pequenos. Reserve.
Triture os bis com a mão. Reserve.
Montagem:
Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada.
Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados.
Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada.
Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados.
Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Alves Martins
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Fiz essa receita no Natal, todo mundo adorou!!!!