Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 3 colheres de maisena ( amido de milho)
  • 1 copo de leite frio
  • 1 lata de leite condensado
  • frutinhas natalinas para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe a calda e os pêssegos.Deixe dois pêssegos separados e pique os outros em quadradinhos.Misture a maisena, o leite condensado e o leite na panela em fogo médio.
  2. Quando engrossar coloque a metade dos pêssegos cortados.
  3. Depois, em uma tigela, faça camadas colocando a bolacha, o creme, a bolacha e o creme.
  4. Quando acabar corte os dois pêssegos no formato que quiser e enfeite.
  5. Decore com as frutinhas e deixe na geladeira por um dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!