Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Bata as 3 claras em neve, quanto estiver igual a um suspiro coloque o açúcar, o creme de leite bata e reserve.

    Creme:

    1. Na panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
    2. Misture tudo e leve ao fogo, até formar um creme.

    Montagem:

    1. Em um pires vá colocando uma camada do creme e outra de bolacha, (molhando sempre a bolacha no leite).
    2. Coloque por cima a última camada do creme que foi reservado, e por último salpique com o coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!