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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca mais um pouco para umedecer os biscoitos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 300 g de biscoito creamcracker
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Para a cobertura de chocolate:

  • 1 xícara de nescau
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara de leite de vaca.

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca, as gemas (passadas na peneira) e o amido (dissolvido em um pouquinho de leite).
    2. Leve ao fogo brando para fazer um creme.
    3. Nota: O pavê deve ser montado com o creme ainda quente.
    4. Molhe os biscoitos em um pouco de leite de vaca e faça camadas em um pirex untado, alternando-os com o creme.
    5. Cubra com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouquinho.
    2. Obs: Essa receita de pavê é menos doce que a tradicional, o que o torna menos enjoativo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou ótimo! Não usei açúcar na cobertura, mesmo assim ficou muito bom! Gostei que não é muito doce.

    • Super indico! Conheço essa receita a anos. Aprendi com minha avó! Muito mais gostoso do que o biscoito maizena. Adoro!

    • No lugar da maisena usei trigo. Ficou muito bom!

    • Nossa adorei è muito bom e facil Amei

    • Nossa adorei !!! Nunca havia feito mas fiz e foi sucesso em casa, não ficou muito doce, ficou perfeita, só troquei o nescau , por chocolate do padre, pois gosto mais. Adoramos essa sobremesa muito facil e deliciosa.

    • No lugar do amido de milho pode usar maisena?

      • Maizena é amido de milho.

    • Muito boa a receita, delicia! Na coberta eu indico q diminua um pouco do leite pra ficar mais firme e não coloque açucar ja ficara bom!

    • parabens fica otimo. nota 10

    • Faz mais de 15 anos que não via essa receita. Achei aqui e relembrei os velhos tempos. É uma delicia, e agora aqui em casa já fizemos 3 vezes. Uma mistura especial de doce e o sal da bolacha, que neutraliza e deixa com um toque inesquecivel !!!! Recomendo !!! Só a cobertura que diminui a quantidade de leite para poder ficar mais cremoso.

    • MEUS filhos amaram è uma delicia mesmo! Minha mae fazia quando eu tinha 9 anos sempre lenbrava dessa sobrimesa e achei ela aqui maravilhoso.

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