Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 300 g de biscoito champanhe
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • Rum, licor ou uísque a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, metade do leite de vaca e as gemas.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até conseguir uma textura levemente cremosa.
  4. Reserve.
  5. Molhe os biscoitos, um a um, no restante do leite misturado com a bebida escolhida (eu uso um pouquinho de rum) e arrume num pirex, untado com margarina: uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de creme e assim por diante.
  6. Bata as claras em nenê e acrescente o açúcar formando um suspiro bem firme.
  7. Coloque esse suspiro por cima de tudo que está no pirex e polvilhe com coco ralado.
  8. Leve ao forno só para dourar o suspiro.
  9. Após esfriar, leve à geladeira e sirva geladinho.
  10. Não sobra nem um pedacinho.
  11. Experimentem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!