Comente esta receita
45min
Ingredientes (12 porções)
- 6 ovos
- 6 colheres (de sopa) de achocolatado
- 2 colheres de margarina
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
- 2
Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
- 3
Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
- 4
Em forno preaquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
- 5
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.
Informações adicionais
Dicas e opções: Acrescente nozes, castanhas, maçã e/ou passas na massa (no passo 3). Essa cobertura é uma delícia, use-a em outros tipos de bolo.
Comentários