Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 250 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Após batido bem, leve a mistura ao fogo e mexa sem parar até formar um mingau, reserve.
  2. Retire os caroços das ameixas e juntamente com a sua calda bata no liquidificador, até formar uma pasta, reserve.
  3. Bata as claras em ponto de neve, após feito isso misture o açúcar com o creme de leite, reserve.
  4. Monte em uma tigela refratária primeiramente o creme amarelo, depois a mistura de ameixa e por último o creme branco. Se preferir decore com ameixas. Levar ao freezer por pelo menos 3 horas ou até ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!