Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê com bolacha champagne

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate

Modo de Preparo

  1. Separe a clara e a gema.
  2. Em um copo dissolva 1 colher de Maisena em 1/2 copo de leite.
  3. Em uma panela despeje o leite condensado, a gema e o leite com Maizena, reserve.
  4. Faça outro mingau de maizena com leite e despeje em uma panela com 1 lata de leite condensado e o chocolate, reserve.
  5. Molhe as bolachas em um pouco de leite com chocolate.
  6. Em um pirex distribua as bolachas e os cremes intercalando.
  7. Quando os cremes estiverem firmes, bata no liquidificador, o creme de leite, a clara e o açúcar, coloque sobre os cremes e deixe gelar.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • fácil e gostoso

Ver mais