• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria regina nena da silva
Por Maria regina nena da silva

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara (de chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • 3 pães amanhecidos fatiados
  • óleoóleo quente para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o leite condensado,o leite,os ovos e misture até incorporar.

  2. 2

    Banhe as fatias de pão nessa mistura.

  3. 3

    Frite em óleo quente por 10 minutos ou dourar por igual.

  4. 4

    Retire do fogo, escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.

  5. 5

    Misture açúcar e canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.