Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nickolly
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de açúcar

Calda:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela ou vasilha, quebre o ovo e mexa com um garfo, como se você estivesse fazendo uma omelete.
  2. Adicione o leite em pó e misture bem com o mesmo garfo.
  3. Coloque o leite e o açúcar, misture muito bem.

Calda:

  1. Em uma caneca com capacidade para 350 ml coloque as 3 colheres de açúcar e 1 de água e misture até que vire uma pasta.
  2. Leve esta pasta ao micro-ondas por 30 segundos, depois mais 30 segundos.
  3. Se não estiver dourado coloque mais 30 segundos até dourar.
  4. Retire a caneca do micro-ondas e coloque a massa na caneca delicadamente.
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
  6. Cubra a caneca com filme e deixe lá por 10 minutos.
  7. O pudim murchará um pouco.
  8. Desenforme em um pratinho e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Péssimoooooo !!

  • Retirei a película da gema, usei açúcar mascavo no lugar do cristal e ficou fantástico. Pena que cresceu demais e caiu metade no prato. Pra quem reclama do gosto forte de ovo, é só tirar a película da gema e bater bem até ficar branco

  • Deu super certo,nao ficou duro mas a textura é igual ao de um pudim de pão.Nao dá pra dizer que é uma delícia mas também não é ruim.

  • pessimo ,muito ruim fica com gosto de ovo e fica com a textura de sola de sapato.

  • Péssimo,não gastem seus ingredientes

  • Parece omelete . Nao fica nem perto de parecer um pudim . Nao recomendo .

  • Horrivel parece omelete o negocio nem se meche aff

  • maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

  • Ficou horrível. Aff que gosto ruim na boca

  • Horrível. Não desperdice os seus ingredientes, fica duro e com aspecto de bolo solado e gosto de ovo!

Ver mais