A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pedro Henrique Barros Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Péssimoooooo !!
Retirei a película da gema, usei açúcar mascavo no lugar do cristal e ficou fantástico. Pena que cresceu demais e caiu metade no prato. Pra quem reclama do gosto forte de ovo, é só tirar a película da gema e bater bem até ficar branco
Deu super certo,nao ficou duro mas a textura é igual ao de um pudim de pão.Nao dá pra dizer que é uma delícia mas também não é ruim.
pessimo ,muito ruim fica com gosto de ovo e fica com a textura de sola de sapato.
Péssimo,não gastem seus ingredientes
Parece omelete . Nao fica nem perto de parecer um pudim . Nao recomendo .
Horrivel parece omelete o negocio nem se meche aff
maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!
Ficou horrível. Aff que gosto ruim na boca
Horrível. Não desperdice os seus ingredientes, fica duro e com aspecto de bolo solado e gosto de ovo!