Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1 vidro de suco de uva concentrado
  • 1 pacote gelatina incolor
  • 1 lata de ceme de leite sem soro

Calda:

  • 1 colher rasa (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • resto do suco de uva

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor em 1 xícara do suco de uva concentrado e leve ao fogo até ferver.Tire do fogo e deixe esfriar.
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar e bata até misturar bem.
  3. Junte às claras a gelatina já dissolvida e fria e coloque mais 1 xícara (chá) do suco de uva, mexa bem.
  4. Coloque o creme de leite e mexa novamente até ele estar totalmente incorporado.
  5. Leve em forma para gelar. Se possível só desenforme no dia seguinte.

Calda:

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes da calda até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o mousse e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!