Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel Silveira
  • Imagem enviada por Kristian Roger S. Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 ml de água filtrada
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Faça uma das gelatinas como o fabricante manda.
  2. Coloque em um recipiente e acrescente o pó da outra gelatina.
  3. Mexa até diluir por completo.
  4. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador junto com a gelatina.
  5. Bata por 10 minutos e leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • não coloquei açúcar, porem acrescentei morango batido ao creme. manteve a consistência.

  • O açucar vai aonde

  • ops: esqueci de colocar ande vai o açúcar. o açúcar vai no preparo das gelatinas!

  • Pode ser feita com suco de morango ?

    • sim! e fica delicioso! pode ser feito com qualquer sabor de gelatina!

  • o açúcar vai no preparo da gelatina!

  • Muito boa e simples de se fazer, pra ficar melhor ainda piquei uns pedacinhos de morango no meio e ficou melhor ainda!

    • e voce pode trocar o sabor da gelatina que vai ficar delicioso!ja fiz com gelatina de uva!

  • Duas gelatinas fica muito azedo??

    • depende do gosto da pessoa!! fica umpouquinho mais forte !! o açucar nao deixa ficar azedo!!

  • Mas e o açúcar vai aonde???

    • Se ajuda, eu coloquei na hora de bater tudo junto no liquidificador e ficou bom, só não coloquei as duas colheres pq eu achei que iria ficar muito doce. :)

    • o açúcar vai junto com as jelatinas

  • já fiz, e foi um sucesso! Bem fácil, não tem erro!

    • sempre faço para o natal nao tem erro!

  • hummm deliciaaa.... amooo..vou fazer.....

Ver mais