Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas do mesmo sabor (da sua preferência)
  • água para preparar as gelatinas
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 maçã sem casca em pedaços médios

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços da maçã em uma panela com 250 ml de água e ferva até que a maçã fique macia (mas não muito mole).
  2. Depois de ferver dissolva bem uma das gelatinas e o açúcar.
  3. Coloque 250 ml de água gelada e misture.
  4. Coloque em um refratário alto e leve para endurecer na geladeira.
  5. Quando estiver durinha dissolva a outra gelatina em 250 ml de água quente e depois 250 ml de água gelada e coloque no liquidificador.
  6. Bata a gelatina com o leite condensado.
  7. Depois de batido jogue por cima da outra gelatina e leve para endurecer novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!