Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 250 g de bolacha champagne
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeira camada:
  1. Bater as quatro gemas, o leite e leite condensado no liquidificador.
  2. Levar a mistura ao fogo e deixar engrossar.

Segunda camada:

  1. Mergulhar as bolachas numa mistura de um pouco de leite com chocolatado.

Terceira camada:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as quatro colheres de açúcar e bata até ficar em ponto de suspiro.
  3. Depois adicione a lata de creme de leite e misture bem com uma colher.
  4. Para finalizar coloque em um refratário a primeira, segunda, e terceira camada.
  5. Leve ao congelador e aguarde mais ou menos sete horas ou até ver que ficou ponto de pavê.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!

  • ótima fiz e ficou ótima maravilha~♥~

Ver mais