Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater.
Acrescente o açúcar e deixe bater até misturar bem.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha junto com o fermento.
Mexa à mão delicadamente.
Leve ao forno preaquecido em assadeira retangular (20 cm) untada ou use papel manteiga.
Asse no fogo alto por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
Recheio:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Deixe na geladeira até ficar consistente.
Cobertura:
Bata o chantilly segundo as instruções da embalagem.
Montagem:
Retire aquela pele que fica em volta do bolo para não ficar com cheiro de ovo.
Corte ao meio se a forma for pequena, mas se for uma forma maior e a massa ficar fina o ideal é fazer duas receitas do bolo e colocar uma em cima da outra.
Regue com guaraná ou soda limonada.
Recheie com a mousse de limão, cubra com o chantilly e coloque raspas de limão para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdirene de Castro Lee
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Adoro esse bolo, depois que aprendi a fazer, virou sobremesa de domingo!
Fiz uma vez esse bolo e ficou uma delicia... Estou fazendo novamente
olha, a massa do bolo eu achei um pouco estranha porque ele cresceu e depois que retirei do forno ele murchou ,mas depois de montado ficou muito bom !
A quantidade ideal de suco de limão é de 3 limões fica perfeito!!!
vou fazer que delicia
acho que o meu marido vai gostar
meu pai que gosta de coisas de limao vai gosta
eu já fiz um bolo assim e ficou maravilhoso..aprovado!!!