Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de café com chocolate e passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anna Carolinna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 colher de essência de baunilha
  • passas a gosto
  • mel
  • aveia para decorar
  • 1 xícara de chá de canela

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture bem.
  4. Adicione as passas e a essência de baunilha e misture bem.
  5. Unte a forma e asse por aproximadamente 30 minutos.
  6. Espere o bolo esfriar para desenformar.
  7. Molhe o bolo com chá de canela e cubra todo com mel.
  8. Jogue aveia por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!