Misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 250 ml de leite de coco numa panela em fogo baixo e derreta 250 g chocolate branco.
Coloque outras 2 caixinhas de creme de leite no liquidificador, esquente 100 ml de leite de coco com os 2 pacotes de gelatina (misture enquanto frio para não dar pelotas).
Não deixe ferver ou a mistura perde as propriedades de gelificação.
Após quente, bata junto com o creme de leite no liquidificador.
Junte à mistura da panela.
Quando ficar uma mistura homogênea, derramar no refratário e levar à geladeira.
Triturar os outros 250 g de chocolate e jogar por cima do creme já frio.
Creme de cima:
Coloque 2 caixas de creme de leite e uma lata de leite condensado junto com 2 caixinhas de leite (a caixinha do creme de leite), os outros 150 ml de leite de coco, as duas gemas e a baunilha e deixe ferver. Depois de ferver, acrescente a maisena (previamente dissolvida em um pouco de leite frio). Mexer sem parar , para não agarrar no fundo, até dar o ponto de creme.
Só colocar por cima da base no refratário depois que esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mitchel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].