Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de qualquer coisa separe uma forma de buraco e começe a preparar a calda. Depois da calda pronta coloque na forma de buraco e deixe reservado por 1 hora.
  2. Enquanto a calda congela, você leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve coloque o açúcar nas claras.
  5. Depois do creme de gemas já frio misture o creme de leite, depois junte tudo e coloque na forma que já está no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!