Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 3 xícaras de arroz branco (lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • canela em pó e em pau (á gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 panela grande

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz no leite.
  2. 20 minutos depois, mexendo de tempos em tempos, acrescentar o açúcar.
  3. Deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescentar o leite condensado.
  4. Cozinhar por mais 20 minutos.
  5. Colocar em uma travessa e acrescentar a canela em pó.
  6. Coloque a canela em pau como decoração.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!