Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • pedaços (picados) de bolo (qualquer sabor)
    • um pouco de óleo para untar

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 lata de suco de limão (sempre espremido na hora)

    Cobertura:

    • 2 xícaras de chantilly
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador.
    2. Unte com um pouco de óleo uma travessa de tamanho médio e coloque as fatias de bolo picado.
    3. Sobre as fatias de bolo, derrame a mistura feita no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos.
    4. Por último, cubra tudo com o chantilly (fazendo os desenhos que quiser) e polvilhe as raspas de limão.
    5. Essa receita é muito rápida, prática e versátil. Basta apenas adaptar o sabor do bolo e do creme que está dentro. Por exemplo, se o sabor for de chocolate. Coloque o bolo deste sabor, faça uma mousse ou um creme de chocolate e polvilhe a cobertura com chocolate granulado ou raspas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!