A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
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Da pra usar cream chease no lugar da ricota?
Fiz novamente essa torta e ficou perfeita. Ótima receita. Leve e saborosa. Receita totalmente aprovada. Encaminhei fotos.
Fiz novamente essa torta. Ficou muito boa. Ótima receita
Como eu só tinha o vinho seco, usei no lugar do suave e deu certinho. Amei a receita! Muito obrigada!
Fiz algumas mudanças. Coloquei 3 ovos, não usei essência de baunilha, e na cobertura fiz sem vinho. Uma delicia, não fica enjoativa.
Gente.como faço pra conseguir desenformar essa torta? Tentei na forma de fundo falso e vazou tudo o liquido kkkk
Em quantos graus de temperatura deve ser assada a torta?
Como eu sei que a torta está no ponto certo de cozimento, é o truque do palito?
Já fiz várias vezes, já passei a receita adiante, e ainda hoke fiz para o dia dos pais, simplesmente....deliciosa. Bjs
Ele sai do forno duro ? Ou precisa espetar algo do tipo ???