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Torta de ricota com goiabada super fácil

50 4.5
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Cobertura:

  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho tinto suave

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter.
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz novamente essa torta e ficou perfeita. Ótima receita. Leve e saborosa. Receita totalmente aprovada. Encaminhei fotos.

  • Fiz novamente essa torta. Ficou muito boa. Ótima receita

  • Como eu só tinha o vinho seco, usei no lugar do suave e deu certinho. Amei a receita! Muito obrigada!

  • Fiz algumas mudanças. Coloquei 3 ovos, não usei essência de baunilha, e na cobertura fiz sem vinho. Uma delicia, não fica enjoativa.

  • Gente.como faço pra conseguir desenformar essa torta? Tentei na forma de fundo falso e vazou tudo o liquido kkkk

  • Em quantos graus de temperatura deve ser assada a torta?

    • 200

  • Como eu sei que a torta está no ponto certo de cozimento, é o truque do palito?

  • Já fiz várias vezes, já passei a receita adiante, e ainda hoke fiz para o dia dos pais, simplesmente....deliciosa. Bjs

  • Ele sai do forno duro ? Ou precisa espetar algo do tipo ???

    • Vc testa com uma faca ou garfo para ver se está assada. Sai consistente porém macia.

  • Posso usar outro tipo de queijo ?

    • fiz com queijo branco, ficou bom

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