• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline C. H. Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • 5 colheres (sopa) cheia de farinha trigo
  • amido de milho5 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • açúcar10 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela pó
  • margarina4 colheres (sopa) margarina
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara (chá) leite
  • 10 bananas nanicas maduras porém firmes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa junte todos os ingredientes secos e peneirados e misture bem.

  2. 2

    Numa forma untada de 26 cm de diâmetro coloca-se metade dos ingredientes secos.

  3. 3

    Cobre-se com as bananas cortadas em tiras.

  4. 4

    E coloca-se o resto dos ingredientes secos.

  5. 5

    Bata os ovos, mistura-se o leite e coloque por cima .

  6. 6

    Distribua a margarina em pedaços por cima da torta e salpique a canela pó.

  7. 7

    Leve ao forno para assar temperatura média até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.