• Entrar
  • Cadastrar
Delicia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tainara Ferreira
Por Tainara Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina de abacaxi2 gelatina sabor abacaxi
  • água1/2 litro de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar em uma penela de pressão.

  3. 3

    Depois de cozido coloque o abacaxi em uma travessa, se preferir.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Com o meio litro de água, dissolva a gelatina.

  6. 6

    Junte o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem.

  7. 7

    Depois junte a gelatina e bata mais um pouco, por volta de uns 2 ou 3 minutos.

  8. 8

    Junte com o abacaxi picado e leve à geladeira por volta de umas 3 horas.

  9. 9

    É uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.