1h
Ingredientes (10 porções)
1 abacaxi 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 gelatina sabor abacaxi 1/2 litro de água 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos pequenos.
- 2
Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar em uma penela de pressão.
- 3
Depois de cozido coloque o abacaxi em uma travessa, se preferir.
- 4
Reserve.
- 5
Com o meio litro de água, dissolva a gelatina.
- 6
Junte o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem.
- 7
Depois junte a gelatina e bata mais um pouco, por volta de uns 2 ou 3 minutos.
- 8
Junte com o abacaxi picado e leve à geladeira por volta de umas 3 horas.
- 9
É uma delícia!