Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha maisena de 200 g
  • 100 ml de conhaque
  • 2 latas creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande pique as bolacha e regue com o conhaque. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, as gemas, e o açúcar.
  3. Derrame este preparado nas bolachas e misture tudo.
  4. Cozinhe o leite condensado por 10 minutos para que fique doce de leite.
  5. Coloque a massa em uma travessa retangular. Polvilhe canela e cubra com o doce de leite.
  6. Leve a geladeira.
  7. Se conseguir, deixe para comer no outro dia, para diminuir o sabor do conhaque.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito da receita, mas não tinha conhaque e substituí por vinho branco. Ficou muuuittto boa,meu marido amou... parabéns regina pela sua receita...eu recomendo!!!!

Ver mais