Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela, o coco ralado e o leite condensado. Leve ao fogo até ficar com a consistência de um doce de coco pastoso.
  2. Bata as clara em neve, adicione as gemas e continue batendo, até ficar um creme claro, quase branco. Adicione o açúcar, a farinha e o chocolate em pó aos poucos e bata por mais 5 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular ou forre com papel manteiga. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por uns 15 minutos em temperatura média.
  3. Após assado, com o rocambole ainda quente, desenforme com cuidado sobre um pano de prato úmido, enrole em forma de rocambole. Quando estiver quase frio, abra ,recheie, enrole novamente em formato de rocambole. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o rocambole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!