Misture em uma panela, o coco ralado e o leite condensado. Leve ao fogo até ficar com a consistência de um doce de coco pastoso.
Bata as clara em neve, adicione as gemas e continue batendo, até ficar um creme claro, quase branco. Adicione o açúcar, a farinha e o chocolate em pó aos poucos e bata por mais 5 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular ou forre com papel manteiga. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por uns 15 minutos em temperatura média.
Após assado, com o rocambole ainda quente, desenforme com cuidado sobre um pano de prato úmido, enrole em forma de rocambole. Quando estiver quase frio, abra ,recheie, enrole novamente em formato de rocambole. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o rocambole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Greice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].