• Entrar
  • Cadastrar
Canudinho de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de licor de chocolate
  • 1/2 caixa de morangos picados bem pequenos
  • 1 pacote de canudinhos
  • 1 pacote de confeitos de chocolate para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte na panela desligada o leite condensado, a margarina e o licor.

  2. 2

    Em seguida mexa em fogo baixo até engrossar e desgrudar da panela, é um brigadeiro branco.

  3. 3

    Depois, ainda quente, coloque os morangos e misture.

  4. 4

    Depois de esfriar um pouco, comece a rechear os canudos com a ajuda de uma colher de café, e em seguida cubra com o confeito.

  5. 5

    Já esta pronto para saborear é muito gostoso e diferente.

  6. 6

    A dica é rechear os canudos mais próximo da hora de servir, para não murchar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.