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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 2 copos de óleo não muito cheio
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres (ou 50 g) de fermento biológico
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • 1 kg e 600 g farinha de trigo

Cobertura:

  • 6 colheres de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

    À noite:

    1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a água morna, o leite morno, o óleo, a margarina e o sal.
    2. Deixe bater muito antes de desligar.
    3. Coloque o fermento, deixe bater um pouquinho e desligue.
    4. Junte esta mistura à farinha de trigo, em uma vasilha grande, misture bem.
    5. Tampe com um plástico.
    6. No outro dia, na mesa de pedra enfarinhada, coloque a massa crescida.
    7. Sove muito e bata bastante a massa.
    8. Enrole e deixe crescer por 5:00 horas (não precisa ser diretamente no sol).
    9. Leve para assar, passe a cobertura ainda quente.

    Cobertura:

    1. Doure o açúcar sem deixar queimar.
    2. Misture o amido no leite.
    3. Coloque no açúcar com a margarina e deixe ferver até ficar grossinho.

    PELA WEB

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