Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 280 g de farinha de trigo sem fermento
    • 125 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 40 g de açúcar
    • 5 ml de essência de baunilha

    Recheio:

    • 500 g de abóbora
    • 60 g de açúcar cristal
    • 30 g de leite em pó
    • 1 ovo
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture bem a manteiga, o ovo e o açúcar. Acrescente a essência de baunilha, e então, agregue a farinha de trigo.
    2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Faça uma camada fina de massa e reserve.
    3. Cozinhe a abóbora no vapor. Quando estiver no ponto, amasse bem a abóbora e agregue o açúcar, o leite em pó, o ovo e canela, homogeneizando com um fouet.
    4. Adicione o recheio generosamente sobre a camada de massa e asse em forno preaquecido até que a massa esteja levemente dourada e o recheio esteja firme, porém cremoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!