Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raciele
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Creme de chocolate:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Creme de claras:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • açúcar e coco ralado a gosto

    Montagem:

    • 2 pacotes de biscoito tipo maizena
    • 1 barra de chocolate amargo

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do creme branco numa panela e mexa até ficar com o aspecto de mingau.
    2. Faça o mesmo para o creme de chocolate e reserve.
    3. Faça as claras em neve, depois de pronta misture os ingredientes restantes.
    4. Raspe o chocolate e reserve.
    5. Pegue um refratário e intercale, biscoito tipo maizena, creme branco e creme de chocolate.
    6. Dependendo do tamanho do refratário se formam 3 camadas (como no meu).
    7. Coloque toda o creme de claras e salpique mais coco ralado em cima.
    8. Para dar uma cor ao doce, salpique o chocolate raspado.
    9. Coloque na geladeira e sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!