Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite de gado
  • 1 colher de maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de sorvete de flocos

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite.
    2. Reserve.

    Creme branco:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e a mesma medida de leite de gado. Acrescente uma colher de maisena e leve ao fogo até formar uma papa.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com os biscoitos champagne, e jogue o creme de chocolate por cima dos biscoitos.
    2. Em seguida o creme branco, e por último cubra todo o creme com sorvete de flocos.
    3. Para enfeitar pode colocar raspa de chocolate por cima ou cereja.
    4. Se preferir pode fazer a cereja com gelatina.
    5. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!