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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou margarina
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (chá) de suco de um limão
    • Raspas de limão

    Decoração:

    • Chantilly ou marshmellow

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.
      2. Misture com as mãos.
      3. Sove sobre superfície lisa.
      4. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
      5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
      6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos.
      7. A seguir, retire do forno e deixe esfriar.
      8. Espalhe a mousse.
      9. Decore com chantilly ou marshmellow.
      10. Polvilhe raspas de limão.

      Mousse:

      1. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
      2. Mexa.
      3. Junte as raspas e o suco de limão.
      4. Mexa a cada ingrediente adicionado.
      5. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro.
      6. Misture para se agregarem.
      7. Leve para a geladeira até endurecer.

      PELA WEB

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