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Sorvete de maria mole com caramelo

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Preparo
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite (cerca de 350ml)
    • 1 caixinha de maria mole
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Caramelo:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de mel

    Farofa:

    • 3 colheres (sopa) de farinha láctea
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó de maria mole.
      2. Bata e reserve.
      3. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado.
      4. Bata até obter um creme.
      5. Junte a maria mole reservada e fria.
      6. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes.
      7. A seguir, coloque em um recipiente de vidro.
      8. Leve para gelar até endurecer.
      9. Decore com amêndoas e calda de caramelo.

      Caramelo:

      1. Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos).
      2. Retire do fogo e acrescente o mel.
      3. Retorne ao fogo e adicione a água.
      4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

      Farofa:

      1. No copo do liquidificador coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar, as amêndoas e 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó (opcional).
      2. Bata para se agregarem.

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