Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 350 g de coco ralado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • Leite até dar ponto na massa (cerca de 1 xícara)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, o queijo e o coco ralado.
  2. Misture.
  3. Adicione a manteiga derretida em banho-maria e mexa.
  4. Acrescente os ovos levemente batidos e o leite aos poucos, até obter uma consistência líquida.
  5. Coloque a massa em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel.
  6. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!