Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1200 ml de água
  • 1 creme de leite com soro
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o abacaxi picadinho com 600 ml de água e açúcar para cozinhar por 10 minutos.
  2. Apague o fogo e coloque 3 caixas de gelatina sabor abacaxi, mexendo para desmanchar.
  3. Em seguida coloque 600 ml de água fria, misture bem e verifique o açúcar.
  4. Por último coloque o creme de leite com soro.
  5. Despeje em um pirex molhado.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!