Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite bem gelado
  • 10 gotas de baunilha
  • 200 g de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo menos o creme de leite e a baunilha. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente uma caixa de creme de leite deixado 12 horas na parte de baixo do congelador ou 3 horas no freezer.
  2. Misture bem ainda quente com a baunilha e deixe esfriar.
  3. Monte o pavê intercalando as camadas, começando com bolachas e terminando com creme.
  4. Deixe na geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!