Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando caramelizar o açúcar por igual.
  2. Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. Depois de desligar o fogo misture mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno os pedacinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!