Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 500 g de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 lata de patê de figado ou presunto
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, a maionese, a ricota, o patê, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  2. Em um refratário grande, faça camadas de pão regado com leite, creme e azeitona, terminando em pão.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!