Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
  • forminhas em formatos variados

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela.
  2. Deixar descansar por 10 minutos.
  3. Levar ao fogo baixo por mais ou menos 1 minuto, até não ter mais cristais (vai ficar líquido novamente).
  4. Colocar em formas ou em um pote e deixar descansar por 5 minutos.
  5. Levar ao freezer por 10 minutos ou à geladeira até endurecer.
  6. Se preferir passe no açúcar de confeiteiro.
  7. Se você colocou em um pote corte em quadradinhos.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ao inves de colocar o po de gelatina incolor eu coloquei maizena e deu super certo

  • Quanto tempo pode ficar foradageladeira

    • De 3 a 5 horas !!

  • Dps de pronta quem que ficar na geladeira?

  • alguém sabe como faço para ficar azedinha?

    • Compra açúcar ácido e passa nelas

  • gostosas demais, não consigo parar de comer!

  • ficou boa so q a receita pede pouca agua e coloquei a mais

  • agua quente ou fria??

    • fria. Pois vai esquentar depois

Ver mais