Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de (sopa) de água morna
  • 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar para o caramelo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo numa panela o leite condensado, o leite comum e as gemas.
  2. Deixe aquecer (sem) ferver e reserve.
  3. Enquanto isso caramelize uma forma de buraco com as 6 colheres de açúcar.
  4. Depois faça uma calda com o chocolate em pó e a água morna.
  5. Coloque na forma sobre o caramelo.
  6. Bata as claras com as 6 colheres de açúcar e o creme de leite.
  7. Coloque esse creme na panela com o primeiro creme.
  8. Misture tudo e coloque no freezer.
  9. Quando for servir passe a forma no fogo e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!