• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abóbora com coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de abóbora com coco
Assistir : Bolo de abóbora com coco Video 1 de 16
Bolo de abóbora com cocoBolo de abóbora com coco@ Ana Paula Soares
Bolo de abóbora com cocoBolo de abóbora com coco@ Ione Vioto
Bolo de abóbora com cocoBolo de abóbora com coco@ Diana
Bolo de abóbora com cocoBolo de abóbora com coco@ Ana Paula Soares
Icone flèche
Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ione Vioto

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de abóbora madura crua e picada
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o coco, misture bem e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.

  5. 5

    Faça uma calda com 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e o suco de 1 limão.

  6. 6

    Espalhe sobre o bolo e salpique coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.