Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diana
  • Imagem enviada por Ione Vioto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de abóbora madura crua e picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o coco, misture bem e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.
  5. Faça uma calda com 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e o suco de 1 limão.
  6. Espalhe sobre o bolo e salpique coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual tipo de abobora posso usar?

  • Fiz meia receita e assei em forminhas de cupcake ficou ótimo. Ah tambem acrescentei 50ml de leite pois achei minha massa muito pesada. Ficou ótimo.

  • Mt bom!

  • fiz este bolo e ficou macio e gostoso, salpiquei canela e açúcar por cima

  • Fiz e gostei muito, porém diminuí a quantidade de trigo( menos duas colheres) e acrescentei em maizena. Faço isto em meus bolos.

Ver mais