1h
Ingredientes (10 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 100 g de coco ralado- 2 xícaras de abóbora madura crua e picada
1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara de açúcar 4 ovos- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o coco, misture bem e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.
- 5
Faça uma calda com 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e o suco de 1 limão.
- 6
Espalhe sobre o bolo e salpique coco ralado.