Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de nescau

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensando
    • 1/2 da lata de leite condensando de leite
    • leite ninho para enrolar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro Preto:

      1. Em uma panela junte uma colher de margarina, uma lata de leite condensado, e as duas colheres de nescau, misture bem levando ao fogo. Assim que a massa ficar homogênea e estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e leve ao freezer para refrescar.

      Brigadeiro Branco:

      1. Em uma panela junte uma lata de leite condensado e o leite considerando ser a metade da medida da lata de leite condensado, misture e leve ao fogo. Assim que a massa ficar homogênea e estiver desgrudando do fundo da panela leve ao freezer para refrescar.
      2. Para finalizar, com uma colher junte cada um dos brigadeiros para formar as bolinhas e enrolar no leite ninho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!