Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morango com raspas de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele Jesus da silva
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 misturas para bolo de chocolate marca (renata)
  • 4 ovos
  • 4 colher de manteiga
  • 300 ml de leite

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com 2 colheres de maisena dissolvida
  • 2 caixinhas de morango
  • raspas de chocolate
  • chantilly

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Coloque os ovos, as 4 colheres de manteiga, o leite e a mistura do bolo de chocolate em uma vasilha.
    2. Misture bem até formar uma massa.
    3. Unte uma forma de tamanho médio.
    4. Coloque a massa na forma e leve ao forno com temperatura de 180ºC em média.
    5. Deixe assando por 50 minutos.

    Recheio:

    1. Coloque 2 latas de leite condensado em uma panela junto com o creme de leite e a 1/2 xícara de leite com maisena.
    2. Leve ao forno brando e espere engrossar como se fosse um mingau.Pique os morangos e misture ao creme.
    3. Corte o bolo com uma linha ou faca e coloque o recheio no meio.
    4. Cubra com a outra parte do bolo e decore com chantilly e raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!