Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 xícara de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães dentro de um recipiente com água por 20 minutos.
  2. Passe os pães que ficaram na água para uma peneira.
  3. Depois coloque os pães dentro de um recipiente grande e adicione os outros ingredientes.
  4. Coloque tudo na batedeira por 10 minutos.
  5. Coloque na forma untada.
  6. Cubra com o leite condensado, o açúcar e a canela.
  7. Coloque no forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!