30min
Ingredientes (4 porções)
100 g de coco ralado úmido e adoçado
150 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
Calda
1/2 xícara de açúcar
200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela junte o coco ralado e os 150 ml de leite e deixe em repouso por 20 minutos para hidratar.
- 2
Em outra tigela bata os ovos e o leite condensado.
- 3
Junte o coco hidratado ao creme de leite condensado e ovos.
- 4
Unte uma forma própria para micro-ondas com margarina e polvilhe com açúcar.
- 5
Despeje a massa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 7 minutos (depende da potência do forno).
- 6
Calda:
Derreta o açúcar até formar um caramelo, junte o leite de coco e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até dar uma engrossada.
Informações adicionais
Ps: se preferir pode assar em formas individuais, como xícaras, nesse caso rende 4 porções.