Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte o coco ralado e os 150 ml de leite e deixe em repouso por 20 minutos para hidratar.
  2. Em outra tigela bata os ovos e o leite condensado.
  3. Junte o coco hidratado ao creme de leite condensado e ovos.
  4. Unte uma forma própria para micro-ondas com margarina e polvilhe com açúcar.
  5. Despeje a massa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 7 minutos (depende da potência do forno).

Calda:

  1. Derreta o açúcar até formar um caramelo, junte o leite de coco e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até dar uma engrossada.

Informações Adicionais

  • Ps: se preferir pode assar em formas individuais, como xícaras, nesse caso rende 4 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!