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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite fervente
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) de acúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture bem as gemas com 1 xícara de açúcar.
  2. Acrescente o amido e mexa bem até ficar bem homogêneo.
  3. Acrescente o leite fervente aos poucos e vá misturando até tudo se misturar bem.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. Faça uma calda de caramelo como se fosse para pudim e coloque em um pirex de vidro.
  6. Despeje o creme da panela sobre a calda.
  7. Bata as claras em neve e acrescente as 9 colheres de açúcar.
  8. Bata até o ponto de suspiro.
  9. Coloque aos poucos e com cuidado esse merengue por cima do creme.
  10. Leve ao forno bem quente só para dourar o merengue.

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