10min
Ingredientes (10 porções)
-
-
2 medidas da lata de leite
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite e as gemas, mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
- 2
Espere esfriar.
- 3
Enquanto isso caramelize a forma de pudim com 5 colheres de açúcar e uma colher (de sopa) de água.
- 4
Bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar aos poucos.
- 5
Coloque o creme de leite e mexa à mão, até incorporar.
- 6
Despeje o achocolatado em um recipiente e coloque 3 colheres de sopa de água fria.
- 7
Misture até virar uma calda.
- 8
Coloque na forma já caramelizada.
- 9
Misture o creme reservado com as claras e despeje na forma caramelizada.
- 10
Coloque no freezer por 8:00 horas ou um dia.