Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivis Ton
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura ente 180º a 220ºC.
  2. Unte uma forma, de preferência redonda, com manteiga e farinha de trigo.
  3. Bata os líquidos primeiramente no liquidificador.
  4. Após bater por 1 minuto acrescente os ingredientes secos.
  5. Bata tudo por 1 a 2 minutos.
  6. Despeje tudo na forma e espere assar.

PELA WEB

Comentários

  • Ola o trigo e sem fermento E o liguindo poderia.ser o leite.ou nao leva leite

  • Nao vai leite

  • Sem fermento?

    • Sim, sem fermento por este motivo que é solado.

  • Esse bolo é um tipo de bolo que sem querer querendo vc sola o bolo não deixando fofo para que ele fique duro

  • Bom fiquei em duvida sobre os ingredientes líquidos quais seriam?

    • Marcia, esqueceram de incluir 3 xícaras de leite. Os ovos e o leite seriam os líquidos.

  • Não gostei e não recomendo

    • Você fez?? To muito em dúvida..

  • se eu quizer posso colocar leite? ?

    • Dayane, 3 xícaras.

  • Não vai leite?

  • Quais os ingredientes liquidos??? Não leva leite???

  • Esse bolo é quando não temos muitos ingredientes, e queremos tomar um café da tarde..esse bolo cai muito bem nessas horas..

    • Oi o líquido é agua ja que nao leva leite qusl a contidade de agua

    • Tem q por leite?

Ver mais